Zutaten: Teig: 1 Portion Strudelteig Füllung: 200 g Rosinen 6 Esslöffel Rum 1000 g Magerquark 2 EL neutrales Öl 100 g Zucker Abrieb von 1 Bio-Zitrone 2 Eier...
Zutaten: 1 Kaninchen weiße Weintrauben 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl nativ extra Für die Marinade: ½ l trockener Rotwein nach Lust und...
Zutaten: 650 g Kürbis 500 g gemischte Meeresfrüchte 4 große Kaisergranate 1-2 Knoblauchzehen Olivenöl nativ extra Meersalz oder Orangensalz 1/2 Teelöffel...
Zutaten: 350 g Fischfilet 180 ml Crème Fraîche 1 Ei Muskatnuß etwas Brunnenkresse oder glatte Petersilie Für den Fischfond: Die Gräten und den Kopf des...
Zutaten: Mürbeteig: 300 g Mehl 180 g kalte Butter 1 Ei Salz Butter zum Einfetten Belag: Butterschmalz 1 Wirsingkopf Weisswein Sherry Salz und Pfeffer 75 g...
Zutaten: 300 gr frische Pilze 200 gr Rinderfilet 1 Schalotte 1 mittelgroße Zwiebel 1 Esslöffel Butter 50 ml trockener Weißwein 50 ml Sahne 1/2 Teelöffel...
Zutaten: 1/4 Tasse gutes Olivenöl 150 g Garnelenfleisch 1 Knoblauchzehe 40 ml Weißwein 30 g Spinat, blanchiert und kleingehackt 150 g Ricotta Meersalz und...
Zutaten: 1 große Zucchini 50 g Kritharaki-Nudeln 300 ml Gemüsebrühe 200 g Rinderhack 4-5 kleine Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Tomatenmark...
Zutaten: Zutaten für den Teig: 60 g Margarine 100 g Mehl 1/2 Teelöffel Backpulver 50 g Zucker 1 Teelöffel Vanillezucker 1 Prise Salz einige Tropfen Rumaroma...