Zutaten: 500-600 g Zwetschgen 3 Eier 120 g Puderzucker 2 P. Vanillezucker 100 ml Öl 200 ml Eierlikör 175 g Mehl 50 g Speisestärke 2 teeloffel Backpulver 2...
Zutaten: 125 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 125 g Magerquark 125 g kalte Butter 750 - 800 g Äpfel/Aprikosen 125 ml Sahne 30 gr. Mehl 1 Schuß...
Zutaten: 180 g Weizen Rye 40 g fein mahlen 80 g Butter 1 Ei 40 g Honig Kräutersalz 3 Eier 100 g Honig 2 Esslöffel Sahne 100 g Haselnüsse Cinnamon 6-700 g...
Zutaten: Für den Teig: Flour 150g 100 g Butter 1 Eigelb 50 g Zucker Für die Füllung: Äpfel 500g Boskop 2 Esslöffel Rum 50 g Korinthen 2 teeloffel Zimt Für...