Zutaten: 50 g Bio- Datteln 50 g Bio- Rosinen 6 EL Bio- Dinkelflocken 4 EL Bio- Dinkelkleie 4 EL gemahlener Bio-Leinsamen 50 g Bio- Haselnüsse 50 g Bio-...
Zutaten: ca. 400 g Kartoffeln, festkochend 1 Handvoll Petersilie 100 ml Tahini 50 ml Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Kaffeelf...
Zutaten: 4 große Auberginen 1 Bund glatte Petersilie 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen so man will 1-2 Zitronen Olivenöl nativ extra Salz und frisch gemahlener...
Zutaten: 500 g Alblinsen 1 Lorbeerblatt je 200 g Gemüse Gemüsebrühe -100 g Butter 100 g Mehl Melforessig oder Weinessig Für die Spätzla : 500 g Hildegard...