Zutaten: Für die Fische: 600 g Filet vom Zackenbarsch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Butter für die Form 1 Schalotte 1 mittlere Zucchini 1/8 l...
Zutaten: Abrieb einer 1/2 Bio-Zitrone 250 g Milch 50 g Butter 2 EL Zucker 65 g Grieß 1 Ei 1 TL Speisestärke 1 EL Zucker 200 ml Orangensaft 600 g frischer...
Zutaten: 1 Kilo Zucchini 250 G griechischer Joghurt 1 Eigelb 500 ml Gemüsesuppe -etwas Butter etwas Olivenöl ein Esslöffel Maismehl 2 Knoblauchzehen 2...
Zutaten: 4 Lammhaxen circa 1 Kilo 3-4 junge Artischocken 1 kg junge Dicke Bohnen mit Schoten 2 Bund junger Knoblauch oder 2 Bund Frühlingszwiebel oder...