Zutaten: 500 g Maronen 200 g Lauch 250 g Karotten/Möhren 25 g Butter 1/2 TL Puderzucker 125 ml Weißwein, trocken 1 l Gemüsebrühe 150 g Crème fraîche 1 EL...
Zutaten: 500 g Weizenmehl Type 550 500 g Weizenmehl Typ 1050 1/2 Teelöffel Trockenhefe 30 g trockener Sauerteig oder 70 g flüssiger Sauerteig 800 ml...
Zutaten: 250 g Ricotta 120 g Bresaola 15 g geriebener Parmesankäse 20 g Rucola 1 Zitrone Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Belieben Parmesanflocken...
Zutaten: für die Streusel: 160 g Butter 260 Dinkelmehl Typ 405 1 Ei 140 g Zucker 1 teeloffel gemahlene Vanille (oder ein Päckch. Vanillezucker) für den...
Zutaten: 2 Tassen Risottoreis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 G Porcini Secchi 1 Glas Weißwein 1/2 L Hühnerbrühe etwas Thyminan 50 G Parmesan Salz frischen...