Zutaten: Der Mürbeteig: 120 g weiche Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Mascarpone-Schlagsahne:...
Zutaten: Teig : 280 g Mehl 1 C. Zucker 1 C. Salz 10 g frische Bäckerhefe 12 cl Milch 6 cl Wasser 30g Butter Der Witz : 4 EL. Tomatensauce 2 Scheiben weißer...
Zutaten: Für die Brioche: 500 g Mehl 30 Gramm Zucker 15 g frische Bäckerhefe 2 Eier 22 Milch 200 g Butter Für die Konditorcreme: 500 ml Milch 4 Eigelb 125 g...
Zutaten: 500 g Mehl 1 TL. Salz 10 g frische Bäckerhefe 15 g Olivenöl 310 ml Wasser 70 ml Olivenöl 30 ml Wasser Rosmarin (frisch oder getrocknet) Blume aus Salz
Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: Die Brownies: 6 Eier 160 g brauner Zucker 100 g Mehl 300 g Schokolade 300 g Butter 2 Prisen Salz Die Verzierung : 200 g weiße Schokolade 10 cl...