Zutaten: Sauerteig: 20 g Anstellgut (Roggen) 100 g Roggenmehl Type 1150 100 ml Wasser Teig: 375 g Roggenmehl Type 1150 200 g Weizenmehl Type 812 15 g Salz 7...
Zutaten: 250 g Butter 12 g Hefe 50 g Honig 1 TL Backmalz 550 g Manitoba-Mehl abgeriebene Schale abgeriebene 75 g Orangeat 75 g Zitronat 180 ml Milch 6...
Zutaten: 500 g Hühnerleber 60 g Toastbrot 200 ml Milch 100 ml Sahne 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 4 dünne Scheiben Pancetta Olivenöl 500 g Schweinehack 3...
Zutaten: Gold-Pellets 500 g Mehl 250 g Milch 1 Ei 1 Eigelb Butter 100g 5 g Salz 50 g Zucker 10 g Hefe für Roll 80 g gemahlenem Mohn 50 g Zucker 75 g Butter,...
Zutaten: 150 g Butter 3 Eier 2 EL Zucker 1 TL Salz 125 ml Milch 21 g frische Hefe 500 g Mehl 405er Butter zum Fetten 1 Eigelb 2 EL Milch zum Bestreichen
Zutaten: Toast von Jeffrey Hamelman -215 G Weizenmehl im Jahr 1050 -220 G Weizenmehl 550 -285 G Wasser -4 G Zucker -9 G Butter -3 G aus Gerstenmalz -9 G...
Zutaten: Das Grundrezept für süße Sauerteig 100 g Roggenmehl Type organischen 115 ml Wasser 2 g frische Hefe 325 g Mehl Zu kochen einen runden Geschmack,...
Zutaten: 1 kleine rote Zwiebel 1 Stückchen Ingwer Fleur de Sel 1 Knoblauchzehe 1 Salatgurke 1 EL Sesam und statt Koriander glatte Petersilie für’s Dressing...
Zutaten: 1 kleiner Kürbis 1 Zitrone Fleur de Sel 2 EL Kardamomkapseln 1 TL Piment 100 g griechischer Joghurt 30 g Sesampaste Tahini 1 EL Zitronensaft 1...