Zutaten: 50 g Quinoa (bei mir eine Mischung aus schwarz und weiß) 250 g weißer Spargel 75 g Erbsen (frische oder TK) 25 g würziger Hartkäse (bei mir...
Zutaten: 60 g Quinoa (ungekocht) 100 g gemahlene Mandeln 60 g Erdnussbutter 50 g getrocknete Aprikosen, zerkleinert 20 g Sesamsamen 2 Esslöffel Ahornsirup...
Zutaten: 1 kg weißer Spargel Salz, Muskatnuß Für die grüne Spargelsauce: circa 200 g grüne Spargel 40 g weiße Mandeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund glatte...
Zutaten: 2 Doraden oder Wolfsbarsche à 500 g 6 Erdbeeren 1 kleine Zucchini einige Broccoliröschen Mildes Olivenöl nativ extra Zitrone 1 Zweig Estragon Salz...
Zutaten: 500 g kleine, küchenfertige Calamares (Tintenfische) 3 Esslöffel Olivenöl nativ extra Sel du Vin (Rotweinsalz) Für die Mousseline à la lavande: 3...
Zutaten: Reife Marillen (Aprikosen) 60 g Semmelbrösel 1-2 Esslöffel Butter Zucker und Zimt Evtl. Würfelzucker Für den Topfenteig: 500 g Quark (Topfen) 4...
Zutaten: 500 g grünen oder weißen Spargel circa ½ l Spargelbrühe 1 Schuß trockener Weißwein weiße Blattgelatine einige Zweige Estragon Piment d’Espelette...
Zutaten: 120 g Linsen 10-12 Kirschtomaten 1 Birne 1 Rolle Ziegenkäse 1 Zweig Thymian 1 kleine Zwiebel 2 Nelken Für die Vinaigrette: 2 EL Apfelessig 4 EL...
Zutaten: 2 Blätterteigplatten 400 g grüne Spargel 100 g gekochter 250 g frischer Spinat 150 g Käse in Scheiben 1 Eigelb Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten: 30 g Maisstärke 30 g Tapiokastärkemehl 30 g Zucker 120 ml Wasser Aroma beliebig etwas rote Lebensmittelfarbe oder Saft einer frischen roten Beete...
Zutaten: Für den Teig: 75 g Zucker 40 g Butter zimmerwarm 125 g Mehl 75 ml Milch zimmerwarm 1/2 Pkt Backpulver 1/2 Pkt Abriebvanillezucker 1/2 Biozitrone...