Zutaten: Für die Erbsenknödel 300 g tiefgekühlte Erbsen 200 g Mehl 00 Olivenöl (oder ein Stückchen Butter) Salz nach Geschmack Pfeffer nach Belieben Für die...
Zutaten: Die Baisers: 1 Eiweiß 50 g Zucker Die Sahne: 200 g flüssige Sahne (20 cl) 100 g Mascarpone 1 Teelöffel Kastaniencreme 1 Teelöffel Vanilleextrakt...
Zutaten: 160 g Reis 120 g gekochte Rote Bete 100 g süßer Gorgonzola 20 g Butter 25 g geriebener Parmesankäse 1/4 Zwiebel (klein) 130 ml trockener Weißwein...
Zutaten: 40 g Haferflocken 20 cl Wasser (oder Milch) 15 gr Chiasamen 100 gr Skyr (oder Quark) 1 EL Ahornsirup 60 gr zuckerfreie Beerenkonfitüre (das Rezept...
Zutaten: Für die Rote-Bete-Crêpes 200 ml Milch 90 g Mehl 00 80 g gekochte Rote Bete 1 Ei 1 Prise Salz Für die Füllung der Crêpes 125 g Ricotta Rucola nach...
Zutaten: 900 g Kürbis 250 g Mozzarella 70 g geriebener Parmesankäse Semmelbrösel nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben Olivenöl nach Belieben
Zutaten: Die gebratene Aubergine: 1 Aubergine 1 Teelöffel Olivenöl Das Paniermehl: 30 g Mehl (+/-) 1 Ei Salz Pfeffer 30 g Panko-Brösel (+/-) Öl (zum...