Zutaten: 340 g glutenfreies Mehl 340 g Bio-Rohrzucker 8 g Backpulver 1 pkt Vanillezucker 1 pkt Orangenzucker 200 g flüssige Butter 180 g Leinsamengel 100 g u...
Zutaten: 250 g Butter, weich 100 g Puderzucker 210 g glutenfreies Mehl 100 g Maisstärke 40 g Tapiokamehl Abrieb einer halben Bio-Zitrone Zitronencreme: 100 g...
Zutaten: Für das Apfelmus: 600 g Äpfel 1 Tl gemahlene Zimtblüten oder normalen Zimt Mark 1 Vanilleschote 50ml brauner Rum 60 g Xylit, Erythrit oder Süße nach W...
Zutaten: 2 Esslöffel indische Flohsamenschalen (nicht gemahlen!) 270 g Wasser 75 g Mandeln, geschält 75 g Haselnüsse 75 g Cashewnüsse 75 g Sesam 75 g Leinsam...
Zutaten: Sofort Polenta Salz Zitronenschale Chili Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne Tomato Pesto: Drei Tomatenmark Öl Ein wenig Pecorino...
Zutaten: Himbeersoße: 200 g frische Himbeeren 20 g Puderzucker, gesiebt Himbeereiscreme: 180 g tiefgekühlte Himbeeren 100 g Sahne 40 g Puderzucker, gesiebt Dek...
Zutaten: 200 g Kokosraspeln 200 ml Wasser 120 g Puderzucker 2,5 g Johannisbrotkernmehl 1 Esslöffel Kokosfett, sehr weich oder flüssig etwas Kokosraspeln zum W...
Zutaten: 100 ml Sahne 20 g Traubenzucker 20 g Puderzucker 250 g Blockschokolade 20 g Kokosfett 20 g Butter 1/4 Phiole Rumaroma etwas Abrieb einer Bio-Orange ...