Zutaten: Vorteig: 800 g Emmer Urkorn Mehl 700 ml kaltes Wasser 2 gehäuften EL feines Meersalz 4 g frische Backhefe Brotteig: 1,2 kg Emmer Urkorn Mehl 600 ml...
Zutaten: Für den Mürbeteig 200 g Mehl 140 g Butter 1 Ei 70 g Zucker eine Prise Salz 2 Esslöffelf Kakao für den Belag 500 g Speisequark 20% 250 g Mascarpone...
Zutaten: Zutaten für den Boden: 200 g Butterkekse 2 Esslöffel Kokosflocken 100 g geschmolzene Butter Zutaten für die Creme: 600 g Frischkäse 180 g Zucker 3...
Zutaten: 4 dicke Scheiben altbackenes Landbrot 2 frische Chorizos 3 Knoblauchzehen ein paar Stengel glatte Petersilie Olivenöl nativ extra Pimentón de la Vera
Zutaten: ca. 500 g dunkle Weintrauben 250 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100 g gemahlene Mandeln 2...
Zutaten: 1/4 Tasse gutes Olivenöl 150 g Garnelenfleisch 1 Knoblauchzehe 40 ml Weißwein 30 g Spinat, blanchiert und kleingehackt 150 g Ricotta Meersalz und...
Zutaten: 125 g Dinkel-Locken, z.B. von Alnatura 1 Becher Garnelen, aus der Kühltheke 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein 100 g Frischkäse, natur Salz Pfeffer...