Zutaten: 200 g Jasminreis 350 ml heißes Wasser 100 ml Tomatensaft 1 Eßlf. Olivenöl 3-4 Blätter frisches Basilikum 100 g Artischockenherz 100 g schhwarzen...
Zutaten: 350 g Rote oder bunte Bete 1 Zwiebel, gehackt 2 El Mehl 1 Bio-Ei, verquirlt Öl zum Braten 300 - 400 g Graved oder Räucherlachs Senf -Dressing 1 El...
Zutaten: 2 Knollen rote Beete 150 g Frischkäse 2 EL Milch 30 g frisch geriebenen Meerettich Salz Pfeffer Schnittlauch zum garnieren 150 g Räucherlachs 150...
Zutaten: 250 g Tortellini nach Wahl 200 g Erbsen TK 2 kleine Möhren 800 g Wasser 100 g Hähnchenbrust-Aufschnitt 1 kleine Dose Mandarinen 60 g Saft der...
Zutaten: 100 g Grünkern 200 g Wasser gekocht und abgekühlt. 1 große rote Paprikaschote, entkernt und mit - dem Sparschäler geschält. 1 kleine Zwiebel 1...