Zutaten: 250 g Mehl und Mehl für die Form Low-Fett Hüttenkäse 120g 120 g weiche Butter und Butter für die Form 4 Eier (Größe M) Salz Eine gelbe und grüne...
Zutaten: 400 g Pasta 350-450 g Gemüse nach Lust und Laune, zum Beispiel, Karotten, Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Rosenkohl 200 ml Sahne 200ml Milch...
Zutaten: 400 g Gnocchi 500 g gem. Hackfleisch 1 Stange Lauch 500 g Rosenkohl 75 g geräucherten Speck 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 800 g gehackte...
Zutaten: 100 gr. Weizenmehl 200 gr. Buchweizenmehl 3 Eier 250 gr. Rosenkohl 250 gr. Spinat 1 große Zwiebel etwas Butter 200 gr. Bergkäse Salz, Pfeffer aus...
Zutaten: 200g Penne Pasta, nach Packungsanweisung vorbereiten 200g Champignons, in kleine Stückchen geschnitten 1 gelbe Paprikaschote, in kleine Stückchen...
Zutaten: 125 g Tortiglioni oder Nudeln nach Belieben 1 Zwiebel 150 g Champignons 1 gute Handvoll Erbsen -4-5 kleine Tomaten 150ml passierte Tomaten 50 ml...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 250 g gekochte, festkochene Kartoffeln 100 g Ziegen-Camembert 1 Stange Lauch (weißer Teil) 50 ml Sahne 50 ml Milch 1 Ei Salz...
Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 70 g Butter 200 g Blattspinat aufgetaut 2 Eier 50 ml Milch 30 g Käsewürfel (Gouda) 1 essloffel Mehl ( ich hatte 4) 150 g...
Zutaten: für die Gnocchi : 1 Packung Kartoffelpüree 300 ml Wasser 1 Teelöffel Salz 1 Ei etwas Muskatnuss 6-8 Esslöffel Mehl für die Sauce: 300 G frischer...
Zutaten: 50 g Butter 250 ml Sahne 150 g TK-Erbsen, sehr fein, aufgetaut 150 g Prosciutto, gewürfelt 3 rote Paprikaschoten geschält, gewürfelt Muskatnuss...