Zutaten: 250 g schieres Rinderfilet mit dem Messer gehackt 1/2 Schalotte, in feinste Würfel geschnitten 1 teeloffel kleine Salzkapern, fein gehackt 2...
Zutaten: 400 g Lammkeule 4 Frühlingszwiebeln 1 Zweig Rosmarin ein paar kleine Tomaten (bei mir Piccadilly) 2 essloffel Olivenöl 1 essloffel Butter 2...
Zutaten: 600 g Rinder- oder Kalbsfilet, pariert, in 4 Medaillons geschnitten Morchelmasse : 100 g frische oder eingeweichte getrocknete Morcheln, fein...
Zutaten: 1,5 Kg Lammkeule 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 1 Lobeerblatt 1 rote Paprikaschote Kerne nach Geschmack Gewürze nach Geschmack 500 ml Wasser
Zutaten: 200 g gekochtes Rindfleisch 150 g Kalbfleischwurst 1 große Tomate 3 kleine Cornichons 1 kleine rote Zwiebel 1 Tl Schnittlauch-Röllchen Salz...