Zutaten: 800 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 100 g Petersilienwurzel 1 Karotte Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark-Suppe 500 ml Gemüsebrühe Haus 3 bis 4 Zweige...
Zutaten: Mürbteig: 420 g mehl 180 g butter 15 g backpulver Fülle: 600 g spinat 3 knoblauchzehen 500 g magerquark 200 g johurt griechischer 4 eier 100 g...
Zutaten: 1 Burgerbrötchen 1 Scheibe Raclettekäse 1 Scheibe Pancetta 1 Salatblatt Für die Soße: 1 EL Sahne 1 TL Pfeffer 1 Prise Salz Für die Zwiebeln: 1...
Zutaten: 3 große, sehr dünne Schnitzel 6 sehr dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken 9 kleine Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Pfeffer aus der...
Zutaten: Von Hefeteig 300 g Dinkelmehl Type 630 7g 30 g frische Hefe 30 g Zucker Buttermilch 1 Ei 120 g Mehl Milch 100 ml 50 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Butter
Zutaten: Die Zitronencreme: 5 Eier 2 Zitronen (Saft + Zesten von 1 Zitrone) 120 g Zucker 15 g Maizena 120 g Butter 1 Zitrone (Saft) Die Tiramisu-Creme: 2...
Zutaten: 3 Äpfel 150 g dunkle Schokolade 2 EL Milch 4 Eier 200 g Joghurt, 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 350 g Mehl 2 Päckchen Backpulver 150 ml Öl...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...