Zutaten: 500 ml Fischfond, selbstgezogen 250 ml Weißwein, knochentrocken mit viel Säure 150 g Butter Salz Cayennepfeffer 15 g Butter 8 frische Lorbeerblätter
Zutaten: 400 g Rosenkohl Salz ca. 100 ml Sahne - je nach Konsistenzwunsch ca. 100 ml Milch - je nach Konsistenzwunsch -Pfeffer Muskat Piment d'Espelette
Zutaten: 50 g Weizenmehl 405 50 g Vollkorn-Weizenmehl 45 g kleingehackter Parmesan 1 teeloffel Fenchelsamen (bei mir gemörsert, im Original ganz gelassen)...
Zutaten: 2 wildes Huhn etwa 1,7 kg 150 bis 200 Gramm schwarze Trüffel Alba, geschält, in 3 mm dicke Scheiben schneiden 100 bis 150 g Butter Sauerrahm (nach...
Zutaten: 1 teeloffel Safranfäden, Ein wenig kochendem Wasser 1 Apfel dicken Erde, geschält und gehackt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1 Stange...
Zutaten: 1 kleines Kohlkopf 2 Dosen Kichererbsen Ein dickes Stück Chorizo in kleine Würfel 150 g getrocknete Tomaten 1,5 l Gemüsebrühe Die Zehen 1/2 Kopf...