Zutaten: 700 g Lamm (gerne fettdurchzogen aus der Schulter, oder edler aus der Lammkeule) 4 Schalotten oder eine große rote Zwiebel 5 kleine Kartoffeln...
Zutaten: 50 g Dinkel oder Kamut Getreide 150 ml Wasser Soaker: 160 gs Kürbiskerne Sonnenblumenkerne Leinsamen Sesamkörner 160 g Wasser 110 g Roggen VK-shot...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter Ein Glas Wasser Ein Löffel Zucker Für die Füllung: Die Kürbismus (sollte etwa 500 g sein) 2 Eier Eine Dose Kondensmilch...
Zutaten: einen Seehecht (etwa 1 Kg) 1 Glas Weißwein 3 Knoblauchzehen eine Zwiebel eine Lauchstange 1 Teelöffel Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter 4 große...
Zutaten: 350 g Stück aus dem Hirsch-Schlegel 1 essloffel Olivenöl 1 teeloffel Butter 1 Schalotte 50 ml Rotwein 50 ml Portwein 50 ml Sahne Salz Pfeffer Thymian
Zutaten: Ein ganzer Lachs, ca. 4 kg für 8 Personen Butter zum Einfetten für den Bräter 600 g Schalotten 300 ml trockener Riesling 1 l flüssige Sahne 1/2 L...
Zutaten: 1 große Birne Little Teig Wenig Zucker Viel Butter Caramel: 80 g Butter 50 g Zucker 2 reife, aber feste Birnen 1 Teelöffel Birnenschnaps Ein...