Zutaten: 400 G Vlita oder die grünen Teile der Roten Beete 100 G Graviera Käse oder Pecorino eine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Zitronensaft etwas...
Zutaten: 200 g Pasta (hier Tagliatelle – geht auch gut mit Penne) Salz 75 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Weisswein 1 teloffel Ras el Hanout 1/2 teeloffel...
Zutaten: Im Wesentlichen: 500 g reife Tomaten 80 ml Weißwein Hühnerbrühe 150 ml Salz Pfeffer 1/2 Bund Thymian Hier 500ml Dosen Tomatensuppe Piccata: 4 dünne...
Zutaten: 1 große südfranzösische Süßzwiebel (St. André), in kleine Würfel geschnitten 100 g sehr dünn und klein geschnittener gekochter Parma-Schinken 0,25...
Zutaten: Teig: 250 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl Type 1150 1/2 teeloffelSalz 175 ml lauwarmes Wasser 15 g frische Hefe 1 essloffel Olivenöl Belag:...
Zutaten: 250 g Penne Rosenkohl 300 g 100 g gereinigt Pfifferlingen Gehackt 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel 200 ml Sahne 1 Esslöffel Speck...
Zutaten: Für den Teig: Dunkle Schokolade 100g 20 g Butter oder Margarine 4 Eier Sugar 125g 1 Prise Salz 100 g Mehl 50 g Speisestärke 1/2 teeloffel Für die...
Zutaten: Fein zu mahlen 220 g Weizen 100 g Butter 80 g Honig 1-2 essloffel Sahne 2-3 Esslöffel gemahlene Mandeln 500 g Stachelbeeren 400 g Honigmelone...
Zutaten: Pack 1 Puff oder Mürbeteig 300 g Soaked 100 g getrocknete Tomaten in Wasser Roma Tomaten 500g Einige Salz 250 g frischer Ziegenkäse 2 Eier 150 g...
Zutaten: Zutaten Boden: 1 kl. Ei 50 g Margarine 50 g Zucker 80 g Dinkelmehl 1/2 TL Backpulver Zutaten Belag: 250 g Frischkäse 200g saure Sahne 80 g Zucker 3...
Zutaten: ca. 500 g entsteinte Kirschen, dunkle Sorte, nicht zu süss 90 g Butter (zimmerwarm) 100 g Backzucker 90 g dunkle Kuverture, ca. 70 %, bei 40 Grad...