Zutaten: 200 g Wasser (= 200 ml) 30 g Zucker 150 g Kirschen (entstielt, gewaschen) etwas Zitronenschale von einer Bio-Zitrone 200 g Joghurt (direkt aus dem...
Zutaten: Für den Teig: 120 g weiche Butter 2 Eier 150 g Schichtkäse 150 g Zucker 220 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver Für Quarkmasse:...
Zutaten: Weiße Schokolade 100g 20 g Butter oder Margarine 4 Eier Wasser 125 g Zucker 4 Esslöffel 1 Prise Salz 100 g Mehl 50 g Speisestärke 1/2 teeloffel...
Zutaten: 125 ml Apfelsaft Puderzucker 50 g 1 EL Zitronensaft 1 Teelöffel Zucker Vanille Bourbon 2 cl weißer Rum (optional) Zum Garnieren: Einige schöne...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Typ 630 20 g frische Hefe 10 g Salz 1 gestr teeloffel Sekowa-Spezial Backferment Grundansatz ca. lauwarmes 250 ml Wasser Zum...
Zutaten: 50 ml Wasser (Kerstin: ca. 70 ml) 125 g Zucker (Kerstin: 100 g) 1 teeloffel Zitronensaft 200 g Heidelbeeren (dürfen auch gefrorene sein) (Kerstin:...
Zutaten: Für den Mürbeteig : 250 g Mehl 80 g Butter 80 g Zucker 1 Ei 1/2 Päckchen Backpulver 1 Packe Vanillezucker 2 essloffel Milch Für den Guss : 3 Eier...
Zutaten: Für die Pizza-Schnecken: 1 Rolle Blätterteig 1/2 rote Zwiebel, gehackt 5 essloffel Mais 5 Scheiben Schinken, in Würfel geschnitten 3 essloffel...
Zutaten: 75 g cremiger Ziegenfrischkäse 50 g 40% Quark 100g Datteltomaten ½ unbehandelte Zitrone 1 Ei Butter, zum Fetten der Förmchen Semmelbrösel, für die...