Zutaten: 4 kleine Forelle 100 g Mehl zum Wenden ca.5 Eßlf. Olivenöl zum Braten etwas Salz für die Soße 3 Eßlf. Olivenöl 2,5 Eßlf. Mehl 2-3 Knoblauchzehen 1...
Zutaten: 100 g Kartoffeln, vorwiegend mehlig 100 g Kabeljau, im Winter natürlich Skrei 10 g Kapern 5 Kalamataoliven, schwarz ohne Stein 40 g kleine rote...
Zutaten: kg Kartoffeln 1 große Zwiebel 250 ml Gemüsebrühe 200 g Gewürzgurken 4 Wolfsbarsch Filets mit Haut Butterschmalz 1 Becher Creme fraiche Dill frisch...
Zutaten: Lachsfilet 300g ohne Haut und Gräten 2 Eiweiß 300 ml Sahne 2 Scheiben Räucherlachs Salz 1 Zitrone 1 Bund Schnittlauch Meersalz Espelette 30 ml...
Zutaten: 1 Seite der Lachs in der Umgebung 1 kg 500 g gekochte Stücke Kardieren 80 g eines weißen Mandeln Das Olivenöl extra vergine Salz und frisch...
Zutaten: 2 Lachsfilets + ein wenig Öl zum Braten 2 Fenchelknollen 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Thymian und Zitronenöl Gemüsebrühe 500 ml 1 EL Zitronensaft 1...
Zutaten: Lachsfilet 500g 1 Zitrone 1 Grapefruit 20 g Petersilie Mint 15g 5 g Zitronenmelisse 5 g Dill 1 Vanilleschote 5 g weißer Pfeffer 1 g Kubebenpfeffer...
Zutaten: 2 Hamburgerbrötchen 250 g gefrorene Garnelen 2 Esslöffel Olivenöl ein wenig frisch gemahlener Pfeffer 2 Scheiben Speck ein paar Salatblätter 2...
Zutaten: 1 kg Fischfilet, hier war es Kabeljau. 3 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Paprika, rot 1 Bd. Koriander Kokosmilch 1 Dose oder die Milch vo 2 Nüssen 2 EL...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...