Zutaten: 600 g weißer Fisch (z. B. Kabeljau oder Seelachs) 500 gr Kartoffeln 200 gr Champignons 35 gr Mehl 35 gr Butter 50 cl Milch 70 gr geriebener Käse...
Zutaten: 400 gr Rundkornreis 300 gr Garnelen 8 Gambas 500 gr Miesmuscheln 200 gr Venusmuscheln 3 Kalmare oder Tintenfische 1 rote Paprikaschote 1 grüne...
Zutaten: Für den Teig: 300 g Mehl 1/2 Teelöffel Salz 30 ml Sonnenblumenöl 150 ml Wasser (warm) Für die Füllung 1 gekochtes Ei 130 g Thunfisch (Thunfisch aus...
Zutaten: 200 g frische Pappardelle 100 g Ricotta 100 g Räucherlachs Flüssige Sahne nach Geschmack (oder ein wenig Milch) Schalotte nach Belieben Natives...