Zutaten: 400 g Thunfisch, am Stück Tomatenmarmelade 200 g Tomaten, reif 100 g Läuterzucker Für das Pistazienpüree: 60 g Pistazien 100 ml Wasser 1 g Salz...
Zutaten: 200g gekochter Reis eine ganze bzw. zwei Räuchermakrelenfilets, in Stückchen geteilt 1 Zwiebel, kleingeschnitten halbe Dose Mais 2 Eier, 6 Minuten...
Zutaten: 80 g frischer Thunfisch p Pers. (Sushiqualität) 1 Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten 1 EL Sesamöl 1 kleine Chili fein gehackt 2 EL gelbe...
Zutaten: Für die Felchen: 8 frische Felchen 4 Trachen Rauchlachs 1 EL scharfes Currypulver 1 EL Dill fein gehackt 8 Tranchen Bratspeck Etwas Salz Für die...