Zutaten: Rotbarschfiltet Coppa Split Netze Pfeffer Salz Espelette Pfeffer Savoie Möhren Ein wenig Sesamöl Einige Muskatnuss Ein kleiner Tropfen von Rahm
Zutaten: Kabeljaufilets in die Wunde A-Risotto schlotziges extrem aufgeregt Safran 200 ml Fischfond 100 ml Martini Bianco einreduziert Halb 2 Eigelb Ein...
Zutaten: 600 g Kabeljaufilet Olivenöl 100ml 4 Zweige Thymian Fleur de Sel Almond Mousse 1 Schalotte, geschält und gewürfelt 1 EL. Butter 40 g geröstete...
Zutaten: 1 teeloffel Safranfäden, Ein wenig kochendem Wasser 1 Apfel dicken Erde, geschält und gehackt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1 Stange...
Zutaten: Ein ganzer Lachs, ca. 4 kg für 8 Personen Butter zum Einfetten für den Bräter 600 g Schalotten 300 ml trockener Riesling 1 l flüssige Sahne 1/2 L...
Zutaten: CousCous: 60 g CousCous 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian 200 ml Krustentierfond (bei mir selbstgezogener Fischfond) 3 g Raz El Hanout...
Zutaten: 400 g frischen Lachs mit Haut 4 essloffel Zitronensaft 125 g Bulgur 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 guter essloffel Butter etwas Gemüsebrühe 1/2...
Zutaten: 5 kleine Äpfel Saft von 2 Orangen 5. Mai getrocknete Aprikosen in kleine Stücke schneiden 2 gehäufte Esslöffel geröstete Mandelblättchen 2 EL...