Zutaten: knapp 1 kg geputzter Fisch Schalen von vier Scampis 4 klein geschnittene Tomaten 3 kleine Kartoffeln 0,3 L Weisswein 0,5 L Fischfond - im Urlaub...
Zutaten: Reherl: Über 100-125 g schönen kleinen Bauernhof Stew Für die Füllung: Still etwa 120-150 g Reichtum: 1 essloffel Butter 1 Esslöffel Mehl Salz...
Zutaten: 600 g Lachsfilet ohne Haut 200 g Butter 250 ml Sahne 120 g rote Zwiebeln 240 g mittelkochende Kartoffeln 100 ml Fischfond 50 g Rüben Salz Pfeffer...
Zutaten: Gewürzlachs 400 g Lachsfilet mit Haut 100 g Meersalz 70 g brauner Zucker 2 teeloffel schwarzer Pfeffer 1 teeloffel Senfkörner 1 teeloffel Piment,...
Zutaten: Für die Fische: 600 g Filet vom Zackenbarsch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Butter für die Form 1 Schalotte 1 mittlere Zucchini 1/8 l...
Zutaten: Zwei Zwiebeln in dünne Streifen Olivenöl Saft einer Zitrone 4 Knoblauchzehen Tomatenmark 1 EL 1 Pfeffer 2 Esslöffel kleine schwarze Oliven 1...