Zutaten: 220 g fein verarbeiteten Weizen 100 g Butter 80 g Honig 1 Ei Salz Zimt zu einer glatten Paste 750 g Apfel Boskop 2 essloffel Honig Saft einer...
Zutaten: 50 g Wildreis 150 ml heißem Wasser 150 g Basmatireis 350 ml Gemüse 400 g Zucchini 1 Tomate e 1 essloffel Olivenöl Salz Pfeffer Hot Paprika. Für...
Zutaten: 200 g weiche Butter 150 g Zucker 1 EL Zitronensaft 4 Eier 150 g Dinkelmehl Typ 630 1 TL Reinweinstein-Backpulver 75 g Speisestärke 4 Aprikosen...
Zutaten: 125 g weiche Butter 300 g Rohrohrzucker 5 Eier, getrennt 300 g Dinkelmehl Typ 630 125 g Schokolade klein gehackt oder gerieben 1 teeloffel Zimt...
Zutaten: 250 g Weizenmehl (Type 550) 250 g Weizenvollkornmehl 200 g Weizensauerteig 10 g Hefe 50 g Sesamsaat (geröstet -7 min bei 180°C -) 50 g Schwarzer...
Zutaten: 50 g Dinkelmehl 50 ml warmem Wasser Sauerteig ist bereitgestellt von: 50 g Dinkelmehl In warmem Wasser Die Sauertag eingeschaltet ist: 50 g...
Zutaten: 500 gr. Kartoffeln, 60 gr. Speck, in feinen Würfeln 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Butter 120 gr. Knödelbrot 80 gr. Butter zum Bräunen 1 ganzes Ei 2...
Zutaten: 100 g Dinkelmehl Type 630 100 g Kartoffelstärke 150 g laktosefreie Butter 100 g Zucker 100 g gemahlene Mandeln 1 Ei Für die Füllung 125 g Nougat
Zutaten: 400 ml Weizensauerteig (Flüssigkeitszufuhr 100%) 150 g Mehl 550 50 g Roggenmehl im Jahr 1150 100 g Dinkelmehl 630 10 g Weizengluten 10 g Malz 10 g...
Zutaten: Für den Teig: 500 g Dinkeldunst 20 g frische Hefe 7 g Salz ca 230 ml lauwarmes Wasser 3 essloffel Rapsöl oder Olivenöl Für den Belag: ca. 150 g...