Zutaten: Starter - 26 g Anstellgut 100 g Roggenschrot 200 g lauwarmes Wasser Zwischenteig 326 g Starter 50 g Roggenschrot 13 g Vollkornweizenmehl 45 g...
Zutaten: 1 schöne große Poularde, es dürfen ruhig so um die - 2 kg sein 3 Biozitronen 6-8 frische Lorbeerblätter 3 essloffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen,...
Zutaten: Für den Mürbeteig 200 g Mehl 140 g Butter 1 Ei 70 g Zucker eine Prise Salz 2 Esslöffelf Kakao für den Belag 500 g Speisequark 20% 250 g Mascarpone...
Zutaten: 1,5 l Milch 200 g Milchreis 200 g Zucker 1 essloffel Speisestärke für die Kirschsauce1 Dose Sauerkirsch (Nettogewicht 360 g) 100 g Zucker 1...
Zutaten: ca 250g gekochte Kichererbsen Saft einer Zitrone die selbe Menge Olivenöl 1 Knoblauchzehen, fein gehackt ein paar Minzeblättchen, fein gehackt 1...