Zutaten: Teig: 200 g Zucker 210 g Mehl 2 g Speisenatron 3 g Backpulver 6 g Pfeilwurzelmehl 6 g Weizenstärke 1/2 Esslöffel echte verriebene Vanille 240 ml...
Zutaten: Für den Biskuit: 8 Eigelb (160 g) 190 g Zucker (in 60 g und 130 g unterteilt) 2 Prisen. Schale einer Zitrone 8,7-Protein (200 g) 1 Prise Salz 80 g...
Zutaten: Für den Teig : 250 g Mehl 2 EL Orangenblütenwasser 2 Esslöffel Öl 15 cl Wasser Für die Mandelpaste : 300 g gemahlene Mandeln 1 Esslöffel Zimt 150...
Zutaten: 600 g Blumenkohl 100 g Saint Albray 100 g Sahne 2 essloffel Petersilie 2 essloffel geröstete Pinienkerne 1 Prise Muskat Salz schwarzer Pfeffer
Zutaten: 200 g Jasminreis 350 ml heißes Wasser 100 ml Tomatensaft 1 Eßlf. Olivenöl 3-4 Blätter frisches Basilikum 100 g Artischockenherz 100 g schhwarzen...
Zutaten: 2 Red Snapper Filets á 200 g 300 g Kartoffeln – Linda 1 kleine Zucchini, grün 1 kleine Zucchini, gelb 10 Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige...