Zutaten: Für die Marinade: 100 g Shiitake-Pilze 1 Esslöffel Gochujang-Sauce (fermentierte Chilipaste) 2 EL. Sojasauce 2 EL. Esslöffel Mirin (Sake-Sauce) 1...
Zutaten: Für die Marinade: 2 EL Sojasauce 2 EL Reisessig 1 Knoblauchzehe 5 g frischen Ingwer 200g Rindfleisch zum Grillen Für das Gemüse 1 Karotte (100 g) 1...
Zutaten: 150 ml Milch 100 g Honig 100 g Butter 200 g Weizenmehl 5 g Backpulver 120 g brauner Zucker 1 Ei 1 Prise Salz 6 g Zimt 1 Nelke 2 g Ingwer 50 g...
Zutaten: Für die Basis: 200 g kleine Butterkekse 80 Gramm Butter Für das Gerät: 900 g Philadelphia (Frischkäse) 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier...
Zutaten: 1 Päckchen Trockenhefe (5 g) 280ml Milch 500 g Mehl 1 Ei 40 g Zucker 5 g Salz 40 g weiche Butter (alternativ Margarine oder Pflanzenöl) Vergoldung:...
Zutaten: 1 Mürbeteig (oder Blätterteig nach Geschmack) 10 Aprikosen 3 Eier 100 g Zucker 150 ml flüssige Sahne 25 g gemahlende Mandeln 25 g Butter 1 EL Mehl...
Zutaten: 500 g Mehl (t45 oder Hafermehl) 50 g Zucker 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe 150 ml Milch 15o ml Wasser 250 g trockene Butter (siehe Tipps und...