Zutaten: 1 rohe Stopfleber (vorzugsweise aus dem Bauch) 6 g Salz 4 g Pfeffer 1 TL Weißwein (süß) 1 TL Thymian Zum "Kochen" (750 gr grobes Salz) (250 g Zucker)
Zutaten: 20 g getrocknete Pilze 40 g dehydrierte, sonnengetrocknete Tomaten 200 g Rundreis 1 TL Kräuter der Provence 10 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl 1 kleine...
Zutaten: 250 g Mehl 3 Eier 40 gr Zucker 1/2 TL Salz 7 gr trockene Bäckerhefe 2 EL lauwarme Milch 125 gr weiche Butter 1 Eigelb Perlzucker Rosa Pralinen
Zutaten: Für den Brownie: 100 g Haferflocken 130 g brauner Zucker 1 Prise Salz 100 g Butter (Sahne) 2 Eier 2 Esslöffel Zitronensaft Schale von 1 Zitrone Für...
Zutaten: Für den Naturbiskuit: 2 Eier 90 g Zucker 60 g Sahne 110 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 50 g Butter Für den Schokoladenbiskuit 2 Eier 90...
Zutaten: Für den Mürbeteig: 80 g Puderzucker 120 g weiche Butter 25 g gemahlene Mandeln 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für das...