Zutaten: 1. Levain 10 g Anstellgut 40 g Wasser 40 g Weizenmehl Typ 550 10 g Vollkornroggenmehl 2. Levain 12 g aufgefrischter Levain 47 g Wasser 47 g...
Zutaten: PÂTE FERMENTÉE 400 g Weizenmehl Typ 550 4 g Salz 0.8 g Trockenhefe oder 126 g Wasser TEIG 30 g Instant-Kartoffelflocken 100 g Wasser alle Pâte...
Zutaten: 57 g Weizenmehl Typ 405 170 g Einkornvollkornmehl 5 g/1 gestr. TL Backpulver 113 g Butter 50 g brauner Zucker 1 Prise Salz 1/4 Cup/60 ml kalte Milch
Zutaten: 38 g Einkornschrot 374 g Einkornmehl 168 g Joghurt 136 g Wasser 10 g Agave-Nektar oder Honig 8 g Salz 3.8 g Trockenhefe 1 g Fenchel und/oder...
Zutaten: Roggensauerteig 21 g Roggenanstellgut 40 g Wasser 34 g Vollkornroggenmehl 30 g Vollkorndinkelmehl Hirse-Porridge 18 g Hirse 37 g Wasser Hauptteig...
Zutaten: 2 Red Snapper Filets á 200 g 300 g Kartoffeln – Linda 1 kleine Zucchini, grün 1 kleine Zucchini, gelb 10 Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige...
Zutaten: 125 g Weizenmehl Typ 550 100 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Pck. Backpulver 120 g Quark, 20% Fett 60 ml Vollmilch 75 ml Sonnenblumenöl 1 TL Salz Belag:...
Zutaten: 1 Kopf Rotkohl, ca. 1,4 kg 600 g Kartoffeln 100 ml Vollmilch 400 g Kalbsleber in Scheiben 1 + 2 EL Butterschmalz 50 g Dörrfleisch/Bauchspeck, fein...