Zutaten: Für die Zwiebeln: 1 TL. Butter 1/4 Zwiebel Für den Kuchen: 1 TL Butter 1 Buchweizenpfannkuchen 100 g gekochter Spinat (oder 250 g frischer Spi...
Zutaten: Für die Zwiebeln: 1 TL Butter 1/4 Zwiebel Für den Kuchen: 1 TL Butter 1 Buchweizenpfannkuchen 1 Scheibe Schinken 100 g gekochter Spinat (oder...
Zutaten: 1 Spritzer Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Hähnchenfilet 150 g frischer Spinat 1 Brühwürfel 300 ml Wasser 130 g Tagliatelle (oder andere N...
Zutaten: 200 gr. Ziegenfrischkäse 1 Aprikose, sehr reif Thymian, 2 Stengel Rosmarin, ca. 3 cm Stengel 1 kleine Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer, Zucker Balsamico ...
Zutaten: 125 g Weizenmehl Typ 550 100 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Pck. Backpulver 120 g Quark, 20% Fett 60 ml Vollmilch 75 ml Sonnenblumenöl 1 TL Salz Belag: 7 ...
Zutaten: 1 EL Salz 1 1/2 TL Sumach 1/2 TL Korianderkörner etwas Sternanis 2 EL Zucker 4 kleine Ziegenkäsetaler 2 Scheiben Toast 3 EL Butter 1/2 kleine Wasser...
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein ga...
Zutaten: 2 Hände voll Blattsalate einige Radicchio-Blätter 1 Karotte 1/2 Esslöffel Öl 100 g Pfifferlinge ein paar Zweige Thymian 50 g Ziegenkäse 1 Teelöffel H...