Zutaten: Für den Teig: 175 g weiche Butter 225 g Mehl Zucker 75 g Fein Für die Füllung: 4 Esslöffel Hackfleisch - das Rezept, geht es hier 3 kleine Birnen, ge...
Zutaten: teig 125 g butter 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene schale einer bi...
Zutaten: 1 fertiger Tarte-Teig 300 g Frischkäse 4% Fett1 Päckchen Puddingpulver, Vanille 150 g Magerjoghurt 1 Ei 70 g Zucker 30 g Halbfettmargarine 100 ml Mil...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Puderzucker 100 g Butter ein Bio-Ei Gr M 1 Prise Salz 230 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Zucker 2 Bio-Eier Gr. M 1 Tl Vanilleextrakt...
Zutaten: 250 g Mehl 225 g Butter, eiskalt 50 g Zucker 1/4 Tl Salz oder etwas weniger 60 ml Wasser, eiskalt 20 cm Form 190 g Mehl 170 g Butter, eiskalt 40 g...
Zutaten: Für den Teig: 270g Mehl 2 Eigelb 140g kalte Butter 80g brauner Zucker 1 Prise Zimt etwas Wasser bei Bedarf Für die Füllung: 4 Eigelb 1 Ei 140g braun...
Zutaten: Zutaten für den Mürbteig: 250g Mehl 75g Zucker 100g Margarine 1 TL Vanillezucker etwas Wasser, kalt Zutaten für den Belag: 3/4 Päckchen backfeste P...
Zutaten: 75 g Dinkelmehl, Type 1050 75 g Weizenmehl 105 g Butter/ alternativ Olivenöl 2 Eier 1 Bund Frühlingszwiebel 1/4 Kopf Weißkohl 125 g Dinkel70 g Comté...
Zutaten: Für den Guß: 3-4 Eier 100 ml Sahne Orangensalz 1 Sternanis 4-5 Zimtblüten bunte Pfefferkörner 1-2 Cardamomkapseln 2-3 Pimentkörner Für den Mürbeteig:...
Zutaten: 125 g Weizenmehl Typ 550 100 g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Pck. Backpulver 120 g Quark, 20% Fett 60 ml Vollmilch 75 ml Sonnenblumenöl 1 TL Salz Belag: 7 ...
Zutaten: teig 125 g butter, in stückchen 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene sch...
Zutaten: 350 g Mehl 2 Eier 150 g Butter 150 ml Milch1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Creme fraiche 400 g Blattspinat 200 g Gorgonzola dolce 100 geräucherten L...