Zutaten: ca. 350 g Hühnersuppenklein 3 Hühneroberkeulen 1 Bund Suppengrün 10 cm Ingwerwurzel, geschält, in feinen Streifen 2 Zwiebeln, geschält, in Ringen 2 m...
Zutaten: 1 kleine Dose Kichererbsen, ca. 250 g 200 g frischer Blattspinat 1 Liter Gemüsebrühe 3 große essloffel frisch gepresster Zitronensaft 4 gehäufte essl...
Zutaten: 500 g Kartoffeln 800 ml Gemüsefond 1 Knoblauchzehe 250 g Waldpilze und braune Champignons 2EL. Rapsöl Salz Pfeffer 200 ml Sahne frisch geriebenen Mu...
Zutaten: 300 g Rote Bete 1 mittelgroße Möhre 1 mittelgroße Kartoffel ½ Zwiebel 1 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe 50 g Crème-fraîche 1 TL geriebener Meerrettich 1...
Zutaten: 4 frische Knollen Rote Bete 1 dünne Lauchstange 1 Frühlingszwiebel samt Grün 2 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 TL gemahlener Cumin 600 ml Gemüsebrü...
Zutaten: 500 g Rote Beete, bereits geschält 15 g getrocknete Steinpilze, etwas Rapsöl 1 rote Zwiebel in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe fein gehackt 10 Pim...