Zutaten: 350 g Fischfilet 180 ml Crème Fraîche 1 Ei Muskatnuß etwas Brunnenkresse oder glatte Petersilie Für den Fischfond: Die Gräten und den Kopf des...
Zutaten: 300 gr frische Pilze 200 gr Rinderfilet 1 Schalotte 1 mittelgroße Zwiebel 1 Esslöffel Butter 50 ml trockener Weißwein 50 ml Sahne 1/2 Teelöffel...
Zutaten: 500 g Zwetschgen 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe*ist aber kein Muss 1 Stück frischer Ingwer 80 g Demerara Zucker 100 ml...
Zutaten: 150 g Walnüsse 2 Birnen 1 Schalotte 250 ml kräftige Rinderbrühe 1 Schuß Madeirawein 1 Teelöffel Butter 75 ml Sahne 100 g Roquefort Salz und Pfeffer
Zutaten: Fischfarce: 150 g Hechtfilet 1/2 Eiweiss 50 g Obers 3 EL zerlassene Butter 1/2 TL Gin ein paar Tropfen Wacholderöl Salz weisser Pfeffer Senfsauce:...
Zutaten: 400 g Kirschen 200-300 ml Sauerkirschsaft 1 Apfelkuchen 1 Schalotte dick 1 kleine Knoblauchzehe 25 ml Balsamico Kirsch 1/2 Esslöffel geröstete...
Zutaten: 500 g Mehl Hartweizenmehl wie möglich 2 Eier 3 Eigelb 2 Esslöffel Empeltre Öl oder Olivenöl Koroneiki ½ Teelöffel Salz Ein wenig Wasser Für die...