Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Zutaten: 2 EL Olivenöl 1 Scheibe Räucherspeck, ca. 15 g 1 Schalotte, ca. 30 g 1 Knoblauchzehe, klein 150 g Graupen 150 Chioggia-Rüben, geschält 40 ml...
Zutaten: Für die Okonomiyaki: 20 gr. getrocknete Shiitake 150 gr. blanchierter Schwarzkohl, in feine Streifen geschnitten 1 Schalotte, fein gehackt 2 Eier...
Zutaten: 170 g Gemüse, geschält 100 ml Gemüsefond 1 geh. EL Butter ½ Schalotte 1 gestr. EL Mehl 50 ml Obers 1 Ei 1 Eigelb 2 geh. EL Parmesan, gerieben 1...
Zutaten: 500 g Rote Beete, bereits geschält 15 g getrocknete Steinpilze, etwas Rapsöl 1 rote Zwiebel in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe fein gehackt 10...
Zutaten: 2 mittelgroße Chicorée 400 gr Hühnerbrustfilet ohne Haut 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Stange Zitronengras 1 scharfe, rote Chili 1 Schalotte 1/2...
Zutaten: Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 500 g Champignons 1 Zucchini 1/2 Chili etwas Mandelmus 100 ml Wasser 1 TL Currypulver Koriander Pfeffer aus...
Zutaten: 500 g Schweinefleisch 300g Schweinebauch, 100g Leber 1 Stück frischer Rinde 50 g Speck, Trompeten des Todes 100 g (oder andere Pilze) 2 Eier,...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...