Zutaten: Zutaten für 2 Personen: 1 Zander 1 EL Kichererbsenmehl 1 Teelöffel Koriander grob in einem Mörser Butterschmalz Salz Field of Wintergemüse: 300 g...
Zutaten: Zutaten für 4 Personen 1 große Kartoffel 1 Schalotte 100 ml Weißwein 500 ml Hühnerbrühe oder Gemüse 200 ml Sahne 50 g Butter 200 g Spinat oder...
Zutaten: 1) Lamm: 1000 g Lammrückenfilet mit Fettkante Salz Pfeffer Olivenöl 2 Rosmarinzweig 2 Thymianzweig 5 Scheiben Toastbrot ohne Rinde 5 EL gehackte...
Zutaten: 250 g Butter 1/2 Apfel 1 Orange 1 Schalotte 20 g Ingwer 80 ml Rotwein 100 ml Portwein 250 g frische Entenleber 125 g Sahne 1 Ei 1 Thymianzweig 1...
Zutaten: Pieces of fish Ein wenig Ghee Eine Schalotte Abgelöschen Ein Hauch von Noilly Prat Ein wenig Hühnerbrühe Eine Tasse Sahne Salz Weißer Pfeffer...
Zutaten: 4 Lachsfilets ohne Haut à 80 g 8 essloffelmildes Olivenöl nativ extra 1 Orange circa 80 ml mildes Olivenöl nativ extra 4 Zweige Orangenthymian...
Zutaten: 400 g Tagliatelle 1 gute Handvoll Salicorne Für die Zitronensauce: 1 Zitrone 1 Schalotte 200 ml Weißwein 150 ml Geflügelfond oder Geflügelbouillon...
Zutaten: 800 g Rehfleisch aus der Keule in Stücke geschnitten 8 Schalotte(n) 100 g Butter 500 g Champignons oder andere Pilze 20 g Schokolade, halbbitter 1...
Zutaten: Eine zart gebratene Hähnchenbrust Schalotte in kleine Würfel Butter Ananas in kleine Stücke schneiden Ein wenig Thymian Currypulver Ein guter...
Zutaten: Kartoffeln Ein wenig Öl Eine Schalotte Eine Prise Majoran Fein gehackte Petersilie Zwiebelstreifen Pfeffer Savory Gewürzen Ein kleines Stück Butter