Zutaten: 100 g Nudeln 1/2 Schalotte 1 essloffel Butter 50 ml Gemüsebrühe 50 ml Sahne 50 ml Milch 25 g frisch geriebener Parmesan + etwas zum Garnieren rosa...
Zutaten: 300 g Hühnerleber Mehl zum Bestäuben 50 ml neutrales Öl 20 g Butter 1 Schalotte, fein gehackt 500 ml Mavrodaphne (alt. Portwein) 2 essloffel...
Zutaten: 1 Zucchini auf einem Hobel zu Waffeln arbeiten 50 g Speckwürfel 1 Schalotte, in kleine Würfel schneiden 1 essloffel Rapsöl 100 ml Brühe 100 ml...
Zutaten: 6 Portionen a ca. 100 g gut gereiftes Rindfleisch zum Kurzbraten (Beiried, Hüfernes, Filet) 1 essloffel Butter zum Arosieren 1 essloffel Cognac 1...
Zutaten: 4 Meerforellenfilets mit der Haut Flour 1 essloffel Butterschmalz Meersalz Weißer Pfeffer Zitronensaft 300 g Blumenkohl Etwas Butter 1 Schalotte,...
Zutaten: Saft einer Zitrone 1 große Knoblauchzehe 1 Schalotte 1 ½ teeloffel Dill, klein gehackt 1 teeloffel Dijon Senf 100 ml Olivenöl 2 essloffel Minze,...