Zutaten: Reichtum: 150 g Fischfilet (char), ohne Haut, in Würfel geschnitten, gekühlt Ungefähr 1/2 von Proteinen 100 g Sahne 1 Teelöffel Noilly Prat Salz...
Zutaten: Topinambur Risotto: 200 g Reis 250 Gramm Artischocke 1 Schalotte Ca 1 Liter Hühnerbrühe Eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Der Überschuss Wein...
Zutaten: 1 geschnitten Huhn (oder enthäutet, mit oder ohne Knochen, je nach Geschmack) Marinade / Soße: 3 Knoblauchzehen, geriebene 1 große Schalotte...
Zutaten: 125 g Risottoreis 1 Schalotte 150 g Butter, kalt 0,1 Liter Olivenöl 500 ml Hummer Lager 0,1 Liter Dry Vermouth 50 g Parmesan 1/8 g Boden Safran, 4...
Zutaten: 600 g Kabeljaufilet Olivenöl 100ml 4 Zweige Thymian Fleur de Sel Almond Mousse 1 Schalotte, geschält und gewürfelt 1 EL. Butter 40 g geröstete...
Zutaten: 1 kleine Schalotte, gehackt 8 Gamberoni (King prawns) 1 Handvoll Erbsen (blanchiert und eingefroren) 100 ml Weißwein 100 ml Sahne 2 essloffel...
Zutaten: CousCous: 60 g CousCous 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian 200 ml Krustentierfond (bei mir selbstgezogener Fischfond) 3 g Raz El Hanout...
Zutaten: 1 Kalbssteak (bei mir ein Stück Kalbslende, im Original ein Kalb-T-Bone-Steak) 1 Schalotte oder 1/2 Tropea-Zwiebel Salz Pfeffer 25 g Butter 2...
Zutaten: 400 g frischen Lachs mit Haut 4 essloffel Zitronensaft 125 g Bulgur 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 guter essloffel Butter etwas Gemüsebrühe 1/2...
Zutaten: Hähnchenschenkel Kartoffeln 500 g grobes Meersalz 500 g von Kanälen Bohnen 1 Glas Kirschen organische Säuren Ein guter Schluck Rotwein Einige...