Zutaten: 250 g schieres Rinderfilet mit dem Messer gehackt 1/2 Schalotte, in feinste Würfel geschnitten 1 teeloffel kleine Salzkapern, fein gehackt 2...
Zutaten: 400 g Fischfilet (Lachsforelle, Saibling, Forelle, Kabeljau) entgrätet ohne Haut ½ Semmel entrindet ½ Tteeloffel Koriander gemahlen 1 esloffel...
Zutaten: 600 g Rinder- oder Kalbsfilet, pariert, in 4 Medaillons geschnitten Morchelmasse : 100 g frische oder eingeweichte getrocknete Morcheln, fein...
Zutaten: 4 Zimmer Saiblingsfilet ohne Knochen, Haut auf 2 Esslöffel fluffy Weiche Butter Rice: 150 g Venere 1 Schalotte 2 Esslöffel Butter 50 ml Weißwein...
Zutaten: Für den Belag: 2 Lauchstangen, halbiert und in feine Scheiben geschnitten 1 Schalotte, halbiert und in feine Scheiben geschnitten 1 Pck Pancetta,...
Zutaten: 80 g frischer Thunfisch p Pers. (Sushiqualität) 1 Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten 1 EL Sesamöl 1 kleine Chili fein gehackt 2 EL gelbe...
Zutaten: Für den Teig: 100 gr. Hartweizenmehl 100 gr. Weizenmehl 405 2 Eier 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl Für die Füllung: 250 gr. Rinderhack 1 Schalotte 1...
Zutaten: 750 gr. mehlige Kartoffeln 60 gr. Butter ca. 400 ml Milch Muskat 50 ml Schlagsahne 500 gr. gemischtes Hackfleisch 1 Schalotte 1 Zucchini 1 TL Mehl...