Zutaten: 400 g Pasta 250 g Roquefort 200 g getrocknete Aprikosen 400 g Blattspinat 1 rote Zwiebel 100 g Pinienkerne 200 ml Sahne etwas Olivenöl etwas...
Zutaten: 250g Mehl 250ml Wasser 250ml Milch 2 Eier 2 Esslöffel Öl eine Prise Salz etwas frischen Schnittlauch Zutaten für die Béchamel-Sauce: 500ml Milch...
Zutaten: Gemüse 300 g Moorkarotten 300 g Steckrüben Petersilienklößchen 80 g Hartweizengrieß 1/2 Bund glatte Petersilie 40 g Butter, zimmerwarm 1 Ei Salz...
Zutaten: 500 g Kartoffeln 125 ml Milch 1 El Butter Salz Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 400 g Wirsingkohl 1/2 Dose geschälte Tomaten etwas Butter etwas...
Zutaten: 400 g Zwiebel würfelig geschnitten Öl 400 g Weißwein 1500 g Gemüsebrühe 2000 g Kartoffel würfelig geschnitten 800 g Champignons geviertelt Salz,...
Zutaten: 170 g Gemüse, geschält 100 ml Gemüsefond 1 geh. EL Butter ½ Schalotte 1 gestr. EL Mehl 50 ml Obers 1 Ei 1 Eigelb 2 geh. EL Parmesan, gerieben 1...
Zutaten: 150 g weiche Butter 1 gestr. EL Salz 1 geh. EL Wacholder 1 geh. EL Piment 1 geh. EL schwarzer Pfeffer 1 MSP Peperoncino 1 geh. EL Rosmarinnadeln 1...
Zutaten: 300 g Mehl 1 00 g brauner Rohrzucker 20 g Kakaopulver 1 Prise Salz 80 g geh. Walnüsse 250 ml Wasser 1 TL gem. Vanille 4 EL Öl 2 TL gem. Zimt 100 g...
Zutaten: 1 gr. Boskoop-Apfel, geschält und fein gewürfelt 120 ml naturtrüber Apfelsaft oder Cidre 57 g weiche Butter 45 g weisser Zucker 35 g brauner...