Zutaten: 600 g Kartoffeln, festkochend 100 g Entenbrust, geräuchert 2 Schalotten 30 EL Butter 4 EL Weißweinessig 150 ml Geflügelfond 1 EL Senf 4 EL Pflanzenö...
Zutaten: 10 mittelgroße Kartoffeln 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Cocktailtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 3 EL rotes Pesto 1 EL Chilipulver Salz und Pfeffer...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 2 EL Sprudelwasser 1/2 TL Salz Für den Belag: 800 g Kartoffeln, festkochend 12 g Steinpilze, getrocknet 2 Eier 150 g C...
Zutaten: 500 g Kartoffeln 500 g MöhrenScheiben geschnitten 300 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 200 g saure Sahne 65 g milden Blauschimmelkäse 1 Bund Schnittlauch,...
Zutaten: Über 10 kleine bis mittelgroße Kartoffeln 2 Esslöffel Butter 4 essloffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen Träufeln Öl auf Kartoffeln Salz Pfeffer September ...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 250 g gekochte, festkochene Kartoffeln 100 g Ziegen-Camembert 1 Stange Lauch (weißer Teil) 50 ml Sahne 50 ml Milch 1 Ei Salz Pfef...
Zutaten: 500 g Rosenkohl 1 große Zwiebel Apfel 3TL. Französisch groben Senf 100 g Sahne 3 Kartoffeln 4 Lachsfilets Öl 70 g Butter Das Mehl Zitronensaft Salz P...
Zutaten: ein kleiner Rotkohl ca. 600 g Kartoffeln 1 säuerlicher Apfel getrockneter Thymian 100 ml Schlagsahne 100 ml Milch 100 ml Gemüsebrühe Pfeffer Salz 1...
Zutaten: 600 g Kartoffeln 300 g Petersilienwurzel 2 Eier 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Speisestärke 100 g TUC Cracker frische Muskatnuss Salz und Pfeffer Rapsöl z...
Zutaten: 3/4 kg Kartoffe, vorgekocht, aber nicht ganz weich 2 Tomaten 2 große Zwiebel 6 Knoblauchzehen 1 walnußgroßes Stück Ingwer 1 Tl selbstgemachtes Masal...