Zutaten: Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen): Ca. 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Putenfleisch Ein wenig Öl oder Margarine Salz und Pfeffer 2...
Zutaten: 4 große Kartoffeln, vorwiegend fest kochend, geschält und in Scheiben 1 Steckrübe (Originalrezept 3 Gelbe Rüben), geschält und in Scheiben 1/2...
Zutaten: 2 rote Zwiebeln, Nachbarschaften und in Scheiben geschnitten 600 g festkochende Kartoffeln, geschält und in mund geschnitten Geteilte 1 kleiner...
Zutaten: Für ein Blech, ca. 4 Personen: 8 große Kartoffeln 1 Zwiebel Fleisch von einem halben Hokaido Kuerbis 2 Eier 1 TL Salz 1 Prise Muskat Schwarzer,...
Zutaten: 500 g Kartoffeln, fest kochend 2 Knoblauchzehen, gepresst 200 ml Milch 3 große essloffel Pesto, z.B. Kresse-Pesto oder Spinat-Pesto 1 Kugel...
Zutaten: 200 g Kartoffeln 250 g Spaghetti 50 g getrocknete Tomaten Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 ml Hühnerbrühe 40 g Butter ½ Bund Schnittlauch 4 Stängel...