Zutaten: 250 g Dinkel Mehltypen 630 170 g frisch gemahlener Dinkelmehl 40 g frische Hefe 1 Teelöffel Back flüssige Malz Warm Treberdinkelflocken-lot 150 ml he...
Zutaten: 40 g. Roggenmehl 1150 40 g. Wasser 4 g. aktives Anstellgut Hauptteig Vorteig Roggensauerteig 210 g. Weizenmehl 550 60 g. Roggenmehl 1150 125 g. Wasse...
Zutaten: 225 g gekochter Schinken 100 g eingelegte Gurken, 100 g Mayonnaise 1/2 -1 EL Meerrettich-Sauce 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der ...
Zutaten: 1. Levain 10 g Anstellgut 40 g Wasser 40 g Weizenmehl Typ 550 10 g Vollkornroggenmehl 2. Levain 12 g aufgefrischter Levain 47 g Wasser 47 g Weize...
Zutaten: 38 g Einkornschrot 374 g Einkornmehl 168 g Joghurt 136 g Wasser 10 g Agave-Nektar oder Honig 8 g Salz 3.8 g Trockenhefe 1 g Fenchel und/oder Anissa...
Zutaten: Roggensauerteig 21 g Roggenanstellgut 40 g Wasser 34 g Vollkornroggenmehl 30 g Vollkorndinkelmehl Hirse-Porridge 18 g Hirse 37 g Wasser Hauptteig 5...
Zutaten: Für die Einlage: 150 gr. Belugalinsen 400 ml Wasser 50 ml milder Apfelessig 1 Lorbeerblat Für das Brot: 50 gr. Roggensauerteig 300 gr. Weizenmehl 5...
Zutaten: 363 g Weizenmehl Type 550 57 h Roggenvollkorn 57g Weizenvollkornmehl 12 g Salz 1 g / 95 g 1/4 TL Backpulver getrocknete sècheCerises 400 ml Wasser fr...
Zutaten: Volle 340 g Dinkelmehl 107 g ganze Roggenmehl 57 g Maismehl 67 g Sonnenblumen oder Kürbiskerne 35 g gerösteten Leinsamen oder geröstetem Sesam 2 Löff...