Zutaten: Fein zu mahlen 220 g Weizen 100 g Butter 80 g Honig 1-2 essloffel Sahne 2-3 Esslöffel gemahlene Mandeln 500 g Stachelbeeren 400 g Honigmelone...
Zutaten: 475 g Dinkelmehl Typ 630 20 g frische Hefe 220 ml Milch oder Wasser 1/2 teeloffel Salz 2 Eigelb 60 g Butter 60 g Rohrohrzucker 1 teeloffel Bourbon...
Zutaten: 250 g Kamut, frisch gemahlen 250 g Dinkelmehl Typ 630 20 g frische Hefe 220 ml Milch 1/2 TL Salz 2 Eigelb 120 g Butter 50 g Rohrohrzucker 1 TL...
Zutaten: Saft einer Zitrone 1 große Knoblauchzehe 1 Schalotte 1 ½ teeloffel Dill, klein gehackt 1 teeloffel Dijon Senf 100 ml Olivenöl 2 essloffel Minze,...
Zutaten: 125 g weiche Butter 125 g von Rohrrohzucker 3 Eier Von Vanillezucker 2 essloffel Kamut 125 g (frisch gemahlen) 125 g Dinkelmehl Typ 630 1 Beutel...
Zutaten: 500 gr. Kartoffeln, 60 gr. Speck, in feinen Würfeln 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Butter 120 gr. Knödelbrot 80 gr. Butter zum Bräunen 1 ganzes Ei 2...