Zutaten: 4 Rotbrassen 4 Zweige Lavendel Olivenöl nativ extra Salz und frisch gemahlener Pfeffer Für die Pâtissonkürbisblüten: 8 Pâtissonkürbisblüten 2-3...
Zutaten: 600 g Fischfilet 3 mittelgroße Tomaten 1 kleine, rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 3-4 Eier 200 ml Sahne Olivenöl nativ extra 1...
Zutaten: 1,5 kg vollreife Tomaten 1 Bund Basilikum Für die Tapenade: 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Sardellen in Olivenöl 1 Gläschen Pastis oder Cognac...
Zutaten: 150 g geschälte Mandeln 2-3 Knoblauchzehen 1 Scheibe Weißbrot vom Vortag oder 1-2 EL Semmelbrösel 3-4 EL Olivenöl nativ extra 2 EL Sherryessig...
Zutaten: Hefeteig: 125 ml Milch 300 g Mehl 40 g Zucker 40 g Butter, zimmerwarm 30 g Hefe 1 EL Schmand, zimmerwarm Mürbeteig: 250 g Mehl 80 g Puderzucker 160...
Zutaten: 50 g Mehl 75 g Puderzucker 125 g Butter, kalt 50 g Marzipan 1 g Backpulver 300 g weiße Kuvertüre gehackte Pistazien 1 Esslöffel Himbeerfruchtpulver