Zutaten: Toffeemuffins: 60 g weiche Toffeebonbons (ca. 7 Stck.) 60 g Zartbitterkuvertüre 240 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver ¼ Teelöffel Kaiser Natron 1...
Zutaten: 15 g frische Hefe 100 ml lauwarmes Wasser 1 teeloffel Zucker ca. 500 g Mehl 50 g Puderzucker 1 Prise Salz 1 teeloffel Zimt 100 ml Kokosmilch 1 Ei...
Zutaten: Für den Boden: 230 g dunkle Schokolade Butter 230g 200g Puderzucker 4 Eier 150 ml Milch 300 g Mehl Weiße Schokolade 100g Für die Füllung: Zucker...
Zutaten: 1 Schalotte 400 g Kürbis 400 ml Gemüsebrühe 1 essloffel Butter 5 essloffel Olivenöl 150 g Risotto-Reis (bei mir Carnaroli) 200 ml Weißwein 2...