Zutaten: 250 Kritharaki 200 ml Gemüsebrühe eine Hand voll geriebenem Parmesan 10 Cherrytomaten eine kleine Zwiebel etwas Petersilie etwas Butter Salz Pfeffer
Zutaten: 500 gr. Risottoreis 1200 gr. Kürbis 1,8 - 2,2 l Gemüsebrühe 30 gr. Alsan 2 Zwiebeln 200 ml Weißwein 3 EL Hefeflocken Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie
Zutaten: 25o g Babymöhren 250 g Risotto Reis ca. 1000 ml Gemüsebrühe 80 g Mandel 2 El Agavendicksaft 1-2 El Vegane Margarine 1 kl. Zwiebel 2 El Sojasahne 2...
Zutaten: 1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 100g Kritharaki-Nudeln 1 TL Olivenöl ein Schluck Apfelsaft ca. 500ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln...
Zutaten: 200 g Risottoreis 100 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 50 g "Grana Padano" Parmesankäse 20 g Butter 1 Brühwürfel 600 ml warmes...
Zutaten: 1 l Gemüsebrühe 500 g Suppengrün 2 Zwiebeln 250 g Risotto-Reis 4 EL Butter 200 ml Weißwein 100 g Parmesan-Hartkäse Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Beet...
Zutaten: 1 EL Olivenöl 50 g Zwiebeln 1 Msp. Safranfäden 250 ml Gemüse- oder Geflügelfond 100 ml Weißwein 50 g Mascarpone 50 g Parmesan 40 g Butter Salz,...
Zutaten: 400 g Risottoreis 500 g Pfifferlinge 200ml trockener Weißwein circa 1 l Pfifferlingfond 2 Schalotten 30g ButterMeersalz schwarzer Pfeffer aus der...
Zutaten: 2 kleine Zwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 1 Möhre 4 EL Sonnenblumenöl 200 g Risottoreis 0,4 l Gemüsebrühe 1-2 EL Curry Kreuzkümmel Koriander 400 g...
Zutaten: 1/2 Zwiebel 1 TL Öl 125 g Risotto-Reis ca. 400 ml Gemüsebrühe 1 EL Zitronensaft 1/2 Avocado 150 g Topinambur 1 TL Öl 1 EL frische, gehackte...
Zutaten: ca. 300 g Lauch Chilliöl 2 Knoblauchzehen daumengroßes Stück Ingwer 200 ml Kokosmilch 1 1/2 EL rote Currypaste Salz Pfeffer 25 g Pistazien Reis...
Zutaten: 2 EL Olivenöl 1 Scheibe Räucherspeck, ca. 15 g 1 Schalotte, ca. 30 g 1 Knoblauchzehe, klein 150 g Graupen 150 Chioggia-Rüben, geschält 40 ml...
Zutaten: 200 g Champignons 2 Schalotten 1 EL Olivenöl + etwas für den Reis 125 g Risotto-Reis 100 ml Weißwein, trocken ca. 350 ml Gemüsebrühe, heiß 70 g...