Zutaten: 200 g Risottoreis 200 ml Champagner 600 ml kräftige Gemüsebrühe 1 Möhre 1 kl. Pastinake 2 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer etwas Muskat etwas Reisöl...
Zutaten: 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido, Butternut oder was sonst so im Haus ist) 300 g Risottoreis (Carnaroli oder Arborio) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3...
Zutaten: 75 g rote Quinoa 75 g helle Quinoa 500 ml Geflügelfond, heiss 20 g Parmesan 1 Handvoll Erbsen 2 kleine Tomaten, gewürfelt – hier gelb und grün,...
Zutaten: Etwa 500 g Hokkaido-Kürbis (gereinigt gewogen) 1 kleine Zwiebel 60-80 g kalte Butter 300 g Risottoreis (zB Arborio) Weißwein ¼ l kochend heiße...
Zutaten: 50 g Wildreis 150 ml heißem Wasser 150 g Basmatireis 350 ml Gemüse 400 g Zucchini 1 Tomate e 1 essloffel Olivenöl Salz Pfeffer Hot Paprika. Für...
Zutaten: eine Tasse Risottoreis 250 G grünen Spargel 1 ne rote Zwiebel Hühnerbrühe, instant ein Glas Weißwein Parmesan eine Priese Salz Pfeffer etwas Olivenöl
Zutaten: Topinambur Risotto: 200 g Reis 250 Gramm Artischocke 1 Schalotte Ca 1 Liter Hühnerbrühe Eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Der Überschuss Wein...
Zutaten: eine Tasse Risotto Reis eine Scheibe Gorgonzola (150 g) ein säuerlicher Apfel 5 Scheiben Speck eine halbe Zwiebel 200 ml Gemüsebrühe etwas Butter...