Zutaten: Teig: 200 g Lindt Edelbitter Chocolade mit 70% Cacao 200 g Butter 100 ml Wasser 250 g Mehl 1 1/2 Teelöffel Backpulver 25 g Lindt Trink-Chocolade...
Zutaten: 150 g Weizenmehl 550 100 g Roggenmehl 1150 75 g Hartweizenmehl 75 g Hartweizengrieß 150 g Wasser 150 g Ziegenmilch 9 g Frischhefe 9 g Salz 8 g...
Zutaten: Sauerteig: 25 g Roggensauerteig 150 g lauwarmes Wasser 180 g proteinreiches Mehl Typ 550 Teig: Sauerteig vom Vorabend 300 g kaltes Wasser 5 g...
Zutaten: 4 Eier 2 x 90-100 g Zucker 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz Für die Creme: 1 Dose Mandarinen 150 g Zucker 6 Esslöffel Zitronensaft 3...
Zutaten: MürbeTeig: 125 g Mehl 60 g Butter, kalt 35 g Zucker 30 ml Milch, kalt Fülle: 1 l Milch 50 ml Sahne Saft einer halben Zitrone Abrieb 1 Bio-Zitrone 1...
Zutaten: Scharnier 26 cm Durchmesser: 400 g Mehl 220 g Butter 160g Puderzucker 2 Eier 1 Prise Salz Für die Füllung: 1 kg Äpfel 100g Rosinen 10 cl Calvados 3...
Zutaten: 1/2 Baguette 250 g Lachs 1 kleine Zwiebel 1 Teelöffel Senf, mittelscharf etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Dose Mango, gut abgetropft 2-3 Peperoni,...