Zutaten: Für die Füllung: 200g gewürfelter Kürbis -Zimtstange 2 Nelken Etwas Gemüsebrühe Ingwerpaste Salz Pfeffer Muskat Chilischote Parmesan Für den...
Zutaten: 400 g Dinkelmehl 1050 400 g Roggenmehl 1150 100 g Dinkelflocken 100 g Buttermilch 650 ml lauwarmes Wasser 10 g Honig 10 g Salz 1 Esslöffel weiche...
Zutaten: 50 g Magerquark 100 g Rapsöl 80 ml Milch 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 500 g Dinkelmehl 630 1 Päckchen Backpulver Für die Füllung: 2...
Zutaten: 300 ml Milch 10 g frische Hefe 1 Esslöffel Butter 1 Ei 1 Teelöffel Salz 200 g Buchweizenmehl 200 g Sauerrahm 200 g Räucherlachs 3 Teelöffel Senf...
Zutaten: 500 g Weizenmehl Type 550 500 g Weizenmehl Typ 1050 1/2 Teelöffel Trockenhefe 30 g trockener Sauerteig oder 70 g flüssiger Sauerteig 800 ml...
Zutaten: für den Sirup 600 g Zucker 1 l Wasser Saft und Schale von 1/2 Zitrone für den Brandteig 125 g Butter 1 Prise Salz 600 ml Wasser 500 g Mehl 1...
Zutaten: ca. 800 g grünen Tomaten 1 reife Fleischtomate 250 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehe 50 ml Olivenöl 1 Esslöffel Zucker 1 Kaffeelf. Salz 300 ml Wasser 3...
Zutaten: 1 Tasse Bulgur, ca. 200 g 150 g gekochte Maronen 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Karotte, fein geraspelt 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer 2...